九卅娱乐10年信誉-值得信耐

 
  头部蒙文
 
九卅娱乐10年信誉-值得信耐
领导简介
机构职能
权威发布
工作报告
文件公开
预决算公开
蒙检微博
22万
8万
微信扫描
微信二维码
通知公告
在线举报
申诉接访
九卅娱乐10年信誉长信箱
案件查询
九卅娱乐10年信誉官答疑
 
当前位置:首页>>九卅娱乐官方网站中心>>图片九卅娱乐官方网站
中蒙边境地区九卅娱乐10年信誉机关开展第九次会晤
时间:2019-05-09  作者:  九卅娱乐官方网站来源:锡盟九卅娱乐10年信誉分院  【字号: | |

 

  5月7日至10日,中蒙边境地区九卅娱乐10年信誉机关开展第九次会晤。5月7日下午,自治区九卅娱乐10年信誉院党组副书记、副九卅娱乐10年信誉长简小文在锡盟九卅娱乐10年信誉分院礼节性会见了蒙古国东戈壁省九卅娱乐10年信誉院九卅娱乐10年信誉长斯·策仁桑布一行,双方就进一步促进两国边境地区经济发展、维护边境地区繁荣稳定、加强九卅娱乐10年信誉机关的深入务实合作交换了意见。

  简小文表示,中蒙两国山水相连,毗邻而居,友好关系源远流长。2001年以来,在最高人民九卅娱乐10年信誉院和自治区九卅娱乐10年信誉院的指导、推动下,锡林郭勒盟九卅娱乐10年信誉分院与蒙古国东戈壁省九卅娱乐10年信誉院建立了定期会晤机制,并成功举行八次会晤,各领域合作亮点纷呈。今年,正值中华人民共和国成立70周年、中蒙两国建交70周年之际,我们在这里迎来了两国边境地区九卅娱乐10年信誉机关第九次会晤,下半年,我们还将在蒙古国开展第十次会晤。相信这两次会晤对于全面加强两国边境地区九卅娱乐10年信誉机关的深入务实合作将起到重要的推动作用。

  就此次会晤,简小文提出四点建议: 一要更加积极有力的深化合作要深入加强边境口岸司法协作,加大打击跨境犯罪特别是打击跨界走私、毒品、贩卖人口以及网络新类型犯罪,加大案件协查力度,共同维护两国边境正常经贸秩序和公民法人合法权益。要加强过境食品卫生监管、保障两国人民“舌尖上的安全”。二要加强两国边境地区草原植被、森林的保护,特别是在保护草原生态系统、防范草原火灾和保护野生动植物方面加强协作。三要创新合作机制,与现有合作机制相互补充、相互促进,逐步建立起更加务实、全方面、立体化的地区司法合作体系。四要拓展国际交流渠道,共同提升中蒙两国九卅娱乐10年信誉司法水平。 

  斯·策仁桑布完全赞同简小文的建议,他表示,蒙中两国边境地区九卅娱乐10年信誉机关自建立定期会晤机制以来合作基础良好,如今已发展到了较高的水平。去年在蒙古国与李琪林九卅娱乐10年信誉长的会晤更是将蒙中两国边境地区九卅娱乐10年信誉机关的务实合作推向了新的高度。

  如今,走私毒品、走私化学制品和走私动物制品等刑事案件在边境地区时有发生,同时,在蒙古国随着加大对矿产资源的开采和利用,也出现了非法开采和非法出口矿产资源的情况,这些发生在边境地区的刑事案件将是两国九卅娱乐10年信誉机关司法协作的重点。在即将开展的第九次会晤中,双方将会进行深入细致的交流,蒙方愿与中方一道推动两国边境地区九卅娱乐10年信誉机关合作迈上新台阶、开启新篇章。

 

 

  锡盟九卅娱乐10年信誉分院党组书记、九卅娱乐10年信誉长韩??扰阃?峒??/p>

版权所有:九卅娱乐10年信誉-值得信耐

    地址:呼和浩特市赛罕区大学东街61号  邮编:010011
网站备案号:
浙ICP备14021615号-2     您是网站的第AmazingCounters.com个访问者
技术支持:
九卅娱乐官方网站